Увлечение стало любимой работой

Дата публикации: 15 Сен 2015 Рубрика: Искусство фотографии, Комната отдыха. Автор: Лариса Лапинь

Каждая из женщин, имеющая детей, сетует на то, что нет возможности проводить со своими чадами достаточно времени. И это наша с вами большая ошибка, дорогие женщины. Да, конечно, мы заняты на работе: как правило, с утра до вечера. Приходим домой очень уставшие от рабочих проблем, общения, унижения, выполнения никому не нужных заданий, от заседаний, совещаний… А дома, вроде, «отдыхаем»: убираем, стираем, готовим кушать, кормим семью, моем посуду, проверяем уроки… Куда уж тут до общения со своими детьми?!

Именно поэтому меня приятно удивил опыт молодой мамы Кристи Льюис (Christy Lewis), художницы из Новой Зеландии, которая за несколько лет стала не только замечательным другом своим детям, занявшись детским боди-артом, но и стала известной в социальных сетях художницей под псевдонимом Daizy. Ее увлечение стало любимой работой не только для нее, но и для всей ее семьи.

Если говорить коротко, можно сказать так. Творческая натура этой женщины полностью раскрылась после рождения своих собственных троих детей: двоих дочерей, которых зовут Кайра и Мадди, сына Флетчера. Стараясь побольше быть со своими любимыми малышами, Кристи скучала по своему увлечению рисованием. Как художник, она чувствовала себя невостребованной, ей хотелось заниматься любимой работой. Но, как мать, она была счастлива, что много времени проводит со своими крошками. Решение изменить что-то в своей жизни было неожиданным, но интересным. Она начала рисовать самыми обычными и безопасными красками различные образы на лицах своих детей. А ее муж, Марк, поддержав свою жену в ее творчестве, стал фотографировать конечный результат — обалденно разрисованные и сияющие лица своих детей.

Вот так из любви к своим детям и творческого порыва обоих родителей родился успешный бизнес новозеландской семьи, о котором сейчас говорят многие средства массовой информации почти всех стран мира.

Кошечки, собачки, бабочки, дикие животные, комические супергерои, сказочные существа, вымышленные персонажи… Наверное, нет ничего такого в мире, что Дейзи не смогла бы отобразить на лицах своих детей или на лицах детей своих знакомых, друзей, а сегодня — и просто многочисленных заказчиков.

На каждый такой рисунок на детской мордашке, художница тратит от нескольких минут до часа. Все зависит от сложности рисунка. А сколько радости эти красочные образы на лицах приносят детям, которые смотрят на себя в зеркало. Они рычат, смеются, грустят, поют, воют, кривляются, сердятся. То есть, играют в жизни того, кто нарисован у них на лице.

Семья сейчас живет интересной жизнью, проводя практически все время вместе. Дети радуются тому, что «работают» моделями у своих обожаемых мамочки и папочки. Родители счастливы от того, что не только проводят много времени, играя со своими дорогими детьми, но и что их такая интересная игра с детьми стала неожиданным семейным бизнесом. Который стал настолько востребованным, что приносит хорошие доходы. Их совместная студия Daizy Design Face Painting (daizydesign.com) популярна на всём побережье Капити и в Веллингтоне.

Заканчивая материал о Фантастическом фейс-пейнтинге, предлагаю посмотреть работы этого семейства.

Оцените статью 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.