Точка зрения на мир юмориста

Дата публикации: 30 Июн 2016 Рубрика: Юмор. Автор: Александр Крутоус

Эта история пойдёт о моём коте Шипе. Точнее не о нём, а пройдёт как бы вскользь него. Короче, он будет в ней замешан.

Шипа – красивый чёрно-белый длинношерстный кот. Глаза, как блюдца, когда речь заходит о мясе, рыбе, съестном. Вороватый, падлюка. Но бабушка без ума от него. Просто вынянчила его «с пелёнок». А теперь он как тень у неё. Куда она, и он за ней, тут как тут.

Однажды мой сосед Серёга позвал меня, а у него тоже чёрно-белая длинношерстная кошечка. Зовёт и говорит: «А вот этот чёрно-белый кошак чей?». А мимо меня Шипа проходит. Говорю: «Мой». «А, ну, подержи его на руках, я сейчас». И куда-то исчез. Через пару минут прибегает, а в руках у него котёнок. А я своего на руках держу. «Смотри», – говорит, показывая на своего малыша. «Спинка чёрная, как у твоего, живот белый, передние лапки белые, а задние, как в белых туфлях. Ну, копия твой». «Согласен. Как две капли воды», – ответил я. «Так вот, пускай твой кот моей кошке платит алименты». Посмеялись мы с ним.

А потом я подумал, что у породистых собак и котов есть свои родословные, свои паспорта и метрики. Почему же у простых собак и котов их нет? Оказывается, есть, если присмотреться и относиться к этому с юмором.

а я милого узнаю

аист у дома
извини, Рекс
гусь свинье не товарищ
на рыбалке кот
чудеса выживаемости в природе
светит всем маяк
свиньи поют
устал
эх, дорога
Оцените статью 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.